2009年10月19日

豊島レモンの行き着く先




先ずはこんなかんじで食べました。



レモンをレンジで5分チンしたら、トマトになりました( ̄∀ ̄)




嘘です☆




いつぞやの『きゃんべるブログ』でみたやつです。

トマトに砂糖とレンジをかけるやつです♪

そのまま真似るのもしゃくなので、ガーリックオイルとレンジの皮をあしらってみました(^w^)



無農薬栽培なので皮までたべれます。



第二段は皮まで食べれる料理を考えてみます☆


同じカテゴリー(裏ぽっぽの日記)の記事画像
入☆籍
必死やな
ODORO
八並び
誕プレ
ほーこーおんち
同じカテゴリー(裏ぽっぽの日記)の記事
 うそつきました (2010-04-02 18:23)
 入☆籍 (2010-04-01 13:26)
 必死やな (2010-02-20 20:35)
 ODORO (2010-02-20 20:09)
 八並び (2010-02-14 15:14)
 誕プレ (2009-12-20 11:44)

この記事へのコメント
レンジかけるん?(笑)

さすが料理人やることが人と違うなぁ!
Posted by きゃんべる at 2009年10月19日 18:53
>きゃんべる


ええ。レモンじゃなくてレンジをかけます。
Posted by ぽっぽ at 2009年10月19日 19:33
WA-!!
すごいですね!美味しそう♪
Posted by Aroma at 2009年10月19日 20:33
で、レモンはどこに・・・・(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
Posted by ペンペンペンペン at 2009年10月19日 22:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。