2009年10月19日
豊島レモンの行き着く先

先ずはこんなかんじで食べました。
レモンをレンジで5分チンしたら、トマトになりました( ̄∀ ̄)
嘘です☆
いつぞやの『きゃんべるブログ』でみたやつです。
トマトに砂糖とレンジをかけるやつです♪
そのまま真似るのもしゃくなので、ガーリックオイルとレンジの皮をあしらってみました(^w^)
無農薬栽培なので皮までたべれます。
第二段は皮まで食べれる料理を考えてみます☆
Posted by ぽっぽ at 18:07│Comments(4)
│裏ぽっぽの日記
この記事へのコメント
レンジかけるん?(笑)
さすが料理人やることが人と違うなぁ!
さすが料理人やることが人と違うなぁ!
Posted by きゃんべる at 2009年10月19日 18:53
>きゃんべる
ええ。レモンじゃなくてレンジをかけます。
ええ。レモンじゃなくてレンジをかけます。
Posted by ぽっぽ at 2009年10月19日 19:33
WA-!!
すごいですね!美味しそう♪
すごいですね!美味しそう♪
Posted by Aroma at 2009年10月19日 20:33
で、レモンはどこに・・・・(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
Posted by ペンペン
at 2009年10月19日 22:09
