2008年05月28日
世界初 ソースのブログ
世界初ソースの解説ブログです(たぶん)
ぼくは知る人ぞしる『ソースマニア』です。
いろんなソースを持っています。
「こんなにソースいらんやろ!」
って言う位もっています。
ビコーズなぜなら・・・・・・・。
好きだから☆
せっかくなので皆様にマイコレクションのソースを
明日さぬきのブログで紹介していきたいと思います。
しょうもないとか言わないでくださいね★
では、記念すべき第一弾は、
じゃじゃんっ!

ヒカリ食品
【職人の夢 こんなソースが造りたかった 有機中濃ソース】
特徴:有機野菜をふんだんにつかったスパイシーな中濃ソースです。
通好みの味にしあがっていますね。間違いなく『美味い』です!
記念すべき第一回にふさわしい逸品です。
ちなみに「美味しんぼ」や「どっちの料理ショー」などなど
数々のメディアに取り上げられた経歴からも文句なしの
トップ・オブ・ザ・ソース(鳩谷ソース協会認定)のランクです。
これにかけろっ!!
【キャベツの千切り】【トマトスライス】【目玉焼き】
評価
★★★★★
ぼくは知る人ぞしる『ソースマニア』です。
いろんなソースを持っています。
「こんなにソースいらんやろ!」
って言う位もっています。
ビコーズなぜなら・・・・・・・。
好きだから☆
せっかくなので皆様にマイコレクションのソースを
明日さぬきのブログで紹介していきたいと思います。
しょうもないとか言わないでくださいね★
では、記念すべき第一弾は、
じゃじゃんっ!

ヒカリ食品
【職人の夢 こんなソースが造りたかった 有機中濃ソース】
特徴:有機野菜をふんだんにつかったスパイシーな中濃ソースです。
通好みの味にしあがっていますね。間違いなく『美味い』です!
記念すべき第一回にふさわしい逸品です。
ちなみに「美味しんぼ」や「どっちの料理ショー」などなど
数々のメディアに取り上げられた経歴からも文句なしの
トップ・オブ・ザ・ソース(鳩谷ソース協会認定)のランクです。
これにかけろっ!!
【キャベツの千切り】【トマトスライス】【目玉焼き】
評価
★★★★★
タグ :ソースブログ